Иглы

Tana Cat
Красная жидкость питает бинты,
Тело не чувствует признаков боли.
Все невозможное - стало простым,
Все очень сложное - было возможно.

Рисунки танца - узоры двоих,
Важно доверие и чувство шага.
Если стена между нами стоит -
Он невозможен, как ангелы рядом.

Иглы под кожей все ищут тепло
Будто потерянные мамонтята..
Кровь бьёт фонтаном, как будто назло -
Лишнего много, а нужного мало.

Что там за строчками? Можно отдать
Многое, чтоб угадать эти мысли..
Кем теперь стану? Где нитью связать
Татя ночного и белых строк истин?..
2.02.23