Жене

Сенько Виктор Васильевич
Жене.



Ты была невеста, я жених,
два сердца тогда любовь зажгла
мы делили чувство на двоих
А любовь сильнее лишь была.
Ту любовь с тобой мы сберегли,
и по жизни рядом шли повсюду,
стали звать в полёт нас журавли...
Но и там свиданья наши будут.