Забелил пушистый снег...

Ирина Молчанова Ал
Забелил пушистый снег
Нежностью округу.
Словно сказочный привет,
От унынья другу.

С веточки слетит в сугроб,
Птицей упорхнувшей.
Ветра нет. Короткий срок,
Красоты заснувшей.

Очарована душа
Волшебством мгновенья.
Я любуюсь, не дыша!
Скоро, потепленье!

   02.02.2023.