Неизвестный читатель

Ольга Лазарева 7
О, мой неизвестный читатель,
Смотрю, как всю ночь напролёт
Листаешь стихи мои. Кстати,
Кто ты? Эта мысль не даёт
Покоя.
Мне тоже не спится,
Я в поисках близкой души...
Пытаюсь, встречая зарницы,
Свои подсчитать барыши:
Имею друзей, и немало,
Я знаю предательства вкус,
Достаточно лет набежало,
Хотя их не чувствую груз,
Вот вижу на адресном сайте
Читает забвенно стихи
Неведомый кто-то.
Читай же!
Ещё не кричат петухи,
Ещё нам не протрубили
Архангелы, что мол, пора,
Пока в облаках млечной пыли
Гуляют ночные ветра.

       Январь 2023
*На сайте «Стихи.ру» незарегистрированные читатели
показаны как "неизвестный читатель"