Уроки Сталинграда...

Николай Миластный
         2 февраля 2023 - на Волге 80 лет величайшей битве 20-го века

 Уроки Сталинграда
   Усвоены не всеми..
 Напрячь бы в ригах память надо'
  И помнить впредь о теме !