Россия-мировая ты держава!

Наталья Рипецкая
Ты соколиным своим взором,так зорко  смотришь  свысока.
Ведь ты,как символ  Солнца, Духа, Света!
Ведь ты,как символ и Свободы, и Победы,и Добра!
Стоишь на страже ты ,как Бог ,ты  наблюдаешь свысока.

Ты мудрый,честный  повелитель света!
И это ты разрушишь  и уничтожишь все это  зло до тла.
В тебе ведь Сила Духа,в тебе ведь Сила Света!
Никто и никогда не сможет  победить тебя!

А в поднебесной вороны  кружат.
Распространяют хаос и зло.
Готовят заговор они,чтобы  подрезать твои крылья.
Но ты не ждёшь  удар,ты сразу атакуешь,чтоб уничтожить это  зло из-за  границы.

РОССИЯ-МИРОВАЯ ТЫ ДЕРЖАВА!
Ты не здаешься  никогда!
Ты защитишь   родную Землю!
И будешь ты стоять на страже,и охранять  ты будешь  земли наши.

А с этим вороньём, что в небе там кружит.
И  насаждает зло и хаос.
Порубишь ты мечом своим,
как тот Архангел Михаил.

РОССИЯ- МИРОВАЯ ТЫ ДЕРЖАВА!
Ты сокол света,мира и добра!
Тебя благословили небеса!
Пусть Бог хранит тебя!

...
Живи и процветай,моя родная"!

2022 г.