Музыкальная Хрюша

Галина Ильина 5
Хрюша хрюкнула:
- Хрю-хрю,
Пятачок вам подарю.
Но потом решила:
- Нет,
На него куплю кларнет,
И гитару, и орган -
Пятачок не зря мне дан!

И добавила буквально:
- Стану хрюкать музыкально –
Хрью!