Из писем другу

Наталья Спасина 2
Вечер надежды бреет
Месяца острой долькой.
Что от любви имею?
Томик стихов на полке.
Блеф виртуальных писем,
В чём-то почти на грани.
Неуловимость мысли
(Как в затяжном романе)
Горстку морских ракушек
С Красного побережья.

Как мне, мой друг, разрушить
Эту слепую нежность?
Как позабыть полёты
В Витебские глубинки,
Моря лазурность, гроты,
Альпы… лаванд косынки…
Счастья вираж над бездной
Импульсом к вечной жизни –
Знаешь… а мне полезно
Перечитать те письма.