Бесы

Ю.Силин
Ворье, вранье и воронье
Свершили ритаул
Развесив грязное белье
Дают последний бал!

Танцуют танцы бесенят,
Кровь, грязь от них летит
 Их кровь и золото   пьянят
И власть их веселит!

Они пищат, они визжат
И брызгают слюной
От визга стекла  дребезжат
А люди - ой,ой,ой!

Кому отхватят пол - руки,
Кому - пол головы
И волокут с добром тюки
Для всей своей братвы.

Не видя туч над головой
Резвятся от души
Но скоро, ой, подымут вой
Господь, свой суд сверши!