Февраль

Владимир Киселев Шарья
Хмурым и унылым,
Вновь пришел февраль.
Солнце тучей скрыло,
На душе печаль.

Мир из тусклых красок,
Не радует наш глаз.
Ветер злой, без ласки,
Сбивает с ног подчас.

Метели в нем, да вьюги,
Все снегом занесут.
То февраля подруги,
С ним под руку идут.

Одно приносит радость,
Последний вздох зимы.
В нем слышим то, что надо,
Дыхание весны.

Пусть снежные метели
Унылый небосвод.
В душе все больше верим,
Что к нам весна придет.

Пора любви и счастья,
В жизни перемен.
Не будет больше власти,
У зимы совсем.

Она уже не скроет,
Над нами небосвод.
Над речкой, лесом, полем,
Вновь солнышко взойдет.

Теплом всех обогреет,
Прогонит тучи вдаль.
Проходит пусть скорее,
С ветрами злой февраль.
.