Увидел, нравишься, хочу

Виктор Левин
Увидел, нравишься, хочу
Вновь раскошелиться за страх,
Здесь разговор не о деньгах,
И мы с тобой не на торгах,
Но все затраты оплачу.

Словами, строчками, собой,
Печатно, прописью, публично,
Не в обещаньях, а налично,
И целиком, и постранично,
В любых цветах, на вкус любой.

И лишь о боле умолчу,
О шептунах бессонной ночи,
О тех, кто рвал мой разум в клочья,
Запрятав это в междустрочье;
Увидел, нравишься, хочу!