Ешь дорогой, ведь за все тут заплачено...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ешь, дорогой,
ведь за всё; тут "заплачено"...
Хоть и тебе невдомек,
Из людей же, немногим,
так предназначено,
Лакомство, в каждый денёк.
Жизнь, ненадолго,
представилась сказкой.
Вот так вот  тебе повезло!
Лопай, пока не заметили...Лаской,
Не станет пинок под 'седло"..
И только вражинам твоим,
из крысиных,
Отчёта не надо держать.
Всё включено в её стоимость, ныне,
Убытки умеют считать.
Так что гуляйте, зверята, на Наши,
Мы вас угощаем! Пока,
Дремлет "хозяин" бездарный. За ваши,
платить нам, обеды, сполна.

02.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Игорь Гутый

Вчера была Одесская,
а сегодня Краковская!!
Завтра - подавайте высший сорт...
02.02.23г.


Да, на здоровье!
Пока спит "прислуга"
И некому подать, найдёт на нюх...
Что, в этом изобилии, без испуга,
Возможно съесть, не напрягая слух.
.
02.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.