Жизни план

Климкина Юлия
Ранним утром у порога
Занимается заря,
И ручей журчит делёко.
У дверей стою одна.

Попечалюсь об ушедшем,
И, вздохнув, пойду я в лес.
Что бы ни было в прошедшем,
Полон новый день чудес.

Справа белка проскакала,
Наверху парит орлан.
Суета в лесу настала,
Продолжает жизнь свой план.