99. Весну встречать пойдём с любовью

Лидия Гржибовская
Эхо души о весне и любви

«Станет весело, легко...» (Владимир Ильич Басалаев)

Ещё немного подождём
и весну встречать пойдём,
Солнцу, небу улыбнись,
ведь весна дарует жизнь...
    02.02.2023 02:35 

на «Я просил луну...» (Володя Морошкин)
 
Только жаль луна молчит,
о юности златых денёчках,
она наверно просто спит,
в том сене, что стоит стожочком...
    30.01.2023 21:41

«Я счастья пожелать хочу» (Светлана Тарутина)

Лети родная, в ДОБРЫЙ ПУТЬ!
сердечко пусть от счастья млеет,
врагов своих ты позабудь,
иди вперёд - ты их сильнее..
    02.02.2023 06:08

 на «Иди навстречу» (Натали Мишарина)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!
Ты же солнца даже краше,
В море, в небе, на земле,
Пусть Любовь летит к тебе,
Ты же солнышко, Царица,
Как в такую не влюбиться,
Здоровой и счастливой будь,
Пусть будет в жизни светлым путь!

31.01.2023 10:56   

«Вместе нам не быть по Судьбе» (Вера Долгова-Першинская)

Отболеет сердце
раннею весной
я закрою дверцу
от тебя родной,
больше ты не будешь
в гости приходить,
я не перестану
тебя любить, любить...
    02.02.2023 05:51
 
«Поле любви» (Тамара Авдонина)

Пусть цветёт ваше поле любви,
и весной, как всегда расцветает,
лишь душой ты его лови,
Пусть Бог счастье вам посылает!
    31.01.2023 23:25
«Я влюбилась» (Нина Калашникова 4)

Хорошо, что ты влюбилась,
пусть часок, но веселилась...
а мечта не за горами,
счастье ищем все мы сами
    02.02.2023 08:55

«О молодости и старости» (Лариса Чех2)

Каждый день счастливым нужно быть,
каждую минутку душой ловить,
дарить улыбку всем друзьям,
а кто-то и подарит вам,
общенье, радости полёт,
спешите - там улыбка ждёт...
      02.02.2023 05:16

 «Вторая Луна» (Алсу Хафизова)
 Хорошо, то - одеяло,
что вуаль тоски прогнало,
о тебе, и о луне,
что светила так в окне...
    02.02.2023 05:08