02. 02. 23

Лакаров Егор
Память хвостом кометы,
Замершей в звёздной россыпи.
Завтра терзает вопросами,
Прожитое ответами.

Мы словно птицы небесные,
Нам ни по чём география.
Дом это там где ты и я
Вместе, и всюду не местные.

Дом — это что-то размытое,
Что-то на чувственном уровне.
Далями хвойными хмурыми,
Сердце до боли пропитано.

А на земле как для гостей,
Всё нам даётся лишь временно,
Смертью с рожденья беременны,
Носим её и не помним о ней.