Пока Свет не погас

Виктория Полински
А тишина моя всегда печальна.
Наверно это связано с душой.
Она не любит жестов театральных,
Ей ближе созерцанье и покой…
Душа всегда в особенном тандеме-
Через глаза на мир она глядит.
И сделав сколько надо заключений,
Однажды в своё небо улетит…
Останутся леса, поля и горы
Бесхозными без человечьих душ.
Забудутся людские разговоры.
Очистится Земля от зимних стуж.
И загрустит.  Наверное не сразу.
И будет ли про нас всех вспоминать,
Как о Венце иль больше как проказу?
Но мы о том уже не будем знать.
Поэтому всей мерой насладиться
Земным покоем хочется сейчас!
Глаза мои, не дам я вам разбиться,
Несите Свет, пока он не погас…