в 06-43 сегодня май августа почти сто читателей по

Август Май
в 06:43 сегодня май августа почти сто читателей почтило
13:22
Публикация номер - 11 336

вселенная зевнула, и в этот момент сто неизчитов хлынули в меня, как
поток нейтрино, в старинных витринах к ней везла вокзальная шпана
на шпанку шапку и на сеньку москворца; семь триллиардов чёрных дыр и каменяка
как мундир придумал командир подразделения атомного ядра, папаша наш
нашёл на лошади попону, ну, на попу ледышку клёш, как шёлк, не мявкать,
заниматься спортом ртом, матрасы не стирать порошком из нефти и пшена,
по нашему уму - мишень машины мешать и шаманить - наказвнье мягким
читать меня - один момент - и вновь портал портрета моего скрыла тишина.
она страстна страшна.

         02 февраля 2023 года примерно 13:33

***