Настроение упало...

Антидепрессант Пи Си
Настроение упало. -
Тромбоцитов было мало.
И,  леченью вопреки,
Появились синяки.

Но мои врачи - на страже.
Не дают им "пискнуть" даже. -
"Давят" взвесью тромбоцитов
(Четвертями, скажем, литров).

И - живой игрой харизм
Отвечает организм. -
"Гаснет" хилый пессимизм,
Расцветает оптимизм!