Кот и ворона

Виват Виктория
Кот как-то встретился с вороной
На уровне небес.
Ворона каркала во все воронье горло,
Как будто бы в неё вселился бес!

А кот сидел, смотрел и слушал,
Ушами шевеля,
И думал: «Извини, какая же ты дура-
Не упаду! И каркаешь ты зря!»

Всегда появится хоть раз
Желающий тебе грехопадения!
Но ты же твёрдый, как алмаз -
Он не получит удовлетворения!

30.05.2016