я по этой вселенной шагаю, как свет - 11 337

Август Май
я по этой вселенной шагаю, как свет
13:40
Публикация номер - 11 337

публикация денег доверена мне,
номиналом в сто лице трибуквы в конце,
а в центре вселенной я на коне
как свет перед зеркалом с надписью цен:
не направо пойдёшь в тюрьму попадёшь,
не налево - не велено - звёздный дождь,
ожиданье надежды не каждому прямо идти;
свет шагами как корпускулярными волнами мне по пути.

      02 февраля 2023 года примерно 13:47

***