На Рождественском снегу мёрзнут даже тени

Светлана Крылова
когда женщина не любит, но жизнь её продолжается:

На Рождественском снегу мёрзнут даже тени.
Я без Вас прожить смогу - это не смертельно.
Близость нашу не тая, от объятий таю,
но промолвить: "Ты моя" Вам - не позволяю.

Если поздно прихожу, встретьте, не волнуясь...
Я Вам не принадлежу. Просто не гоню Вас.


(из книги "Седьмая пятница, 2000 год, Москва.
Рубрика: нелюбовная лирика. Но такой рубрики тут нет пока... ну вот так.)