И это всё о ней

Евгений Флягин
экспромт
........
А гусли всё трень да трень
Но песен хороших мало
Был самый обычный день
Когда Мать-Земли не стало

Роднушу поймали в сеть
В асфальт закатали маму
А он "бухнул",и пошёл смотреть
Бородинскую панораму

Земле сапогом под дых
И лежачую били ногами
А потом этот страшный миг
Распечатали в инстаграме

Земле было больно до слёз
(Я же кормила вас и поила)
Плакал в небе Господь Христос
И вся светло-небесная сила

Землю предало стадо иуд
Расчленили её топорами
Не страшил их не страшный суд
Не аид с огневыми глазами

У истории есть конец
Как и было когда-то начало
Видел слышал наш Бог Отец
Как Земля голосила кричала

Как молила взывала трясясь
Чтоб скоты-упыри стали пеплом
Чтоб вся злая вонючая мразь
Онемела,оглохла,ослепла

Неужели приснилось всё мне
Были яблони в розовом цвете
Пели птицы в ночной тишине
И Любовь тихо шла по планете
...
2февраля2023г
(фото из нэта)