Россия, уверен, бессмертна

Юрий Деянов
Россия, уверен, бессмертна,
она есть землицы душа.
Любовь к ней у Бога безмерна,
она испытанья прошла.

Такие! Другим и не снилось,
но веру Христа пронесла
достойно, и высшую милость
от Бога на век приняла.

Нести землям мир и свободу,
любовь, бескорыстно, добро,
заступницей быть для народов,
конечно, не за серебро.

Греховные страны, как жалко!
Под воду ведь могут уйти.
Духовность была там на свалке
и к Богу не знали пути.

              2022 г.