Отклик на творчество

Наилия Винсент
Что-то откликнулось в сердце моем,
На зов твоих песен.
Как много накопилось проблем
В кличе лирических песен.

Устало глаза закрываю,
Листая страницы души.
Я смело кричу, не взирая,
На сотни проблем: "Ты только дыши!"

02.02.23