К роднику

Ирина Иринини
По  тропинке -  напрямик -
Там  народу  много:
Все  с  бидонами  -  родник!
Я -попью  немного!

Ледяной  воды  глоток -
А  вода  святая:
Незнакомый  городок -
И  толпа  такая!

Мне  сказали,  что  сюда
Ноги  -  сами,  сами!
Не  забуду  никогда:
Воду  - в  рот  -  горстями!

Сразу  бодрости  прилив -
Вот  вода  какая:
Ледяная,  эксклюзив,
Чистая  -  святая!