Бусы, раки и лягушка

Лидия Сальская-Купаева
Я люблю свою сестричку, -
У неё есть две косички,
Бусы, две серёжки в ушки,
А ещё одна лягууушка  !

Ну и что, что из резины  !
Но лягушка  ! .. Я у Зины
Видел, есть ещё два рака  !
Эта Зина, - Задавака.

Прячет всё в секретном месте.
От мальчишек под подушкой,
Говорит, - Играться вместе
Буду лишь с своей  подружкой

Но ведь знаю я сестричку, -
Скажет она строго,
Что ну очень неприлично
Жадничать так долго

Даст лягушку, раков, бантик,
Мяч любимый, даже фантик,
Потому что очень нужно
Жить всем людям дружно-дружно