Целуй, если любишь

Тати Миронова
Куплет 1:
Я чувствую нежность, когда ты со мною
в моих снах.
Слегка прикоснешься своею рукою. Ресниц взмах.
Мне хочется в небе ночном раствориться в этот миг.
И снова с тобою делить это счастье на двоих.

Припев:
Целуй, если любишь.
Целуй меня крепче.
И слезы росой блестят у нас на щеках.
Целуй, если любишь.
И так хочется сердцу
Тебя уберечь и жить для тебя.

Куплет 2:
Я сильно тоскую, когда ты не рядом, ты одна.
Давай мы не будем любовь нашу прятать никогда.
Каждую встречу теплом обнимает этот взгляд.
И движется время, меня не пуская назад.
Что каплями тонко по коже



исполнитель Martin Muz