Золотая середина!

Сергей Кирпиков
Чтоб жизнь была как чудная картина,
Чтоб палку нам не перегнуть,
Во всём должна быть золотая середина
И выбранный достойный путь!

Чтобы подонков не бояться,
Чтоб дать отпор им в нужный миг,
И самому не зазнаваться
И никому не навредить.

И вот тогда Ангел-Хранитель
За смелость и за разум наградит,
И вашу скромную обитель
От бед различных защитит!