Хромающий ветер Романс в стиле рок 1994

Влад Норманн
Хромающий ветер
по небу с клюкой
идёт, и не ждёт добра,
сожму своё сердце
горячей рукой,
и брошу его во вчера
в сомненьях-червях
вся душа, непокой,
готовит удар топора
судьба моя,
в злости своей озверев,
опять стережёт меня рок,
злой век мне на спину
вдруг прыгнет, как лев,
и вновь не поможет
мне бог,
напрасен упрёк,
бесполезен мой гнев,
твержу свой
печальный урок,
теперь не окончится
злая игра,
хромающий ветер
по небу с клюкой
идёт, и не ждёт добра,
я снова окутан
смертельной тоской,
сожгу своё сердце
горячей рукой,
и брошу его во вчера....