Зек - контрактник ЧВК Вагнер

Грег Ганас
За решёткой мил неба синий свет,
ну а мне ещё много лет сидеть.
"Вагнер"* подсказал, как мне дальше быть -
в бой за Родину и позор свой смыть.

Нечего терять, подписал контракт,
чем в тюрьме страдать, лучше этот акт.
Может повезёт новой жизнь начать,
с чистой совестью...патриотом стать.

Всё равно у всех ведь один конец -
жив, здоров и цел или под венец,
да с невестою, что с косой в руках,
в рай представиться прямо в облаках.

Для одних конфликт, для других война,
только жизнь у всех, как всегда... одна.
И не знать вперёд, как закончив бой,
жив останешся иль в гробу...домой.

"Вагнер"* - ЧВК Вагнера-российское частное военное формирование. Вагнеровцев так же называют музыкантами. Вагнер - немецкий композитор и позывной командира ЧВК.

   февраль  2023