Моя Бухара

Тати Миронова
Куплет 1:
Как же мне хочется в город родной, Бухара
Мама, услышу я голос твой издалека.
Помнят о прежних беспечных днях мои друзья.
Греет семейным своим очагом земля.

Прехорус:
Воспоминания - сила огромная.
Собраны в сердце любимого города.
Здесь купола золотым разрисованы
И минареты как свечи зажженные.

Припев:
Ощущаю, что я там -
У истока начал.
Все щербинки старых стен
Я сосчитал.
Заполняет новый день
Наши дома.
Взгляд любимых людей,
Моя Бухара.

Куплет 2:
Солнце лучами рисует узор на щеках.
И разноцветные всюду пестрят шелка.
Я покажу тебе сказочные места.
Снова наполнены счастьем мои глаза.


исполнитель Martin Muz