В час, когда затрубят ветра

Светлана Платицина
В час, когда затрубят ветра, 
грозно двинет зима полки,
тёплых чувств ко мне не утрать.
Не покинь меня.  Не покинь!

Труд любви он тяжёл, подённ,
а оплата – скупа, проста.
Но когда и любовь пройдёт,
не оставь меня.  Не оставь!

А как станет метель стихать,
я стихи напишу про сад...
Даже если ты глух к стихам,
не бросай меня.  Не бросай!

Чтоб, когда твоей жизни бег
остановится в свой черёд,
Бог воздал бы за то тебе,
что жалел меня.  Что берёг.

02.02.2023