Владимир Трошин

Отеген Ибиш
Советскую классику в истории,
Песнь <Подмосковные вечера>,
В коллекции сотни исполнений,
На гос. концертах номера!
Но первым был Владимир Трошин,
Кто так пронзительно пропел,
До сей поры премьера лучше,
Всех тех, кто после повторил!
 Декабрь 1999г.