День сурка

Лариса Клименко 3
В день сурка запрещаю
Повторение пройденного.
Надоело жить прошлым особенно.
Надоело картинки смотреть.
Почему же не успело стереть
Время,
О котором все знают,
Негативное прошлое?
Ведь оно напрягает.
Я сегодня поставила точку.
Только радость от снежных заносов,
Только радость от свежего воздуха носом.
Только радость и свет бытия...
Изменяет пространство мое высшее "Я".
Я собачке пирожок отдала,
Все крутилась,покушать хотела.
Я немного,конечно,дала,
И другие дадут,вот в чем дело.
Раз пространство стало светлей,
Значит будет любовь проявляться,
Для животных,любимых людей
В окружающий мир наполняться.
Вслух читаю мантры Богов,
Поделилась искренним звуком,
Кто меняться еще не готов,
Там всегда будет боль и разруха.
День сурка нам подарит весну.
Окрыление новых энергий.
День сурка поменяет судьбу!
Так решила я.
И так будет по вере!