Я тебя из памяти сотру

Елена Сапуненкова
Я тебя из памяти сотру,
Тебя я совсем забуду.
И вечером,и поутру
О тебе я думать не буду.

На сердце сразу легче станет.
И голова совсем светла.
Я навсегда перестану
Ожидать от тебя лишь тепла.

Я тебя из памяти сотру,
В мыслях тебя уничтожу.
Вновь ночью или поутру
К чертям воспоминанья брошу.

  14 июля 2022