Засыпал снег белизной

Наиль Баймашкин
Засыпал снег белизной,
Падали снежинки и исчезали.
Вновь я говорю про любовь,
Как губы наши друг друга целовали.

Да, порой я вел себя, как гад,
Устраивал без причин беспорядки.
Разлюбил эгоизм свой защищать
И быть подобно тряпке.

Тебя одну лишь любя,
Не объяснимо и без причины.
Я желаю рядом видеть тебя
И смотреть в зелени глаз пучины.

Лёгкость походки, грации стан.
Помни я душою непреклонный,
Люблю, как дворовый пацан
Лишь тобою одной увлеченный.

Я навсегда уйду от своей тоски
И буду играть лишь на веселой ноте.
Буду кисти твои целовать вопреки
И прижиматься к волосам в позолоте.

Я буду рядом всегда с тобой,
Этот путь вместе мы избрали.
Я вновь говорю про любовь,
Как губы наши друг друга целовали.