Это нужно живым!

Людмила Забелина
Посвящается
всем жителям
Станицы Октябрьской
Крыловского района.
Вам есть кем гордиться!
           02.02.2023

-"Это нужно не мёртвым...
Это нужно живым! "
Чтобы подвиг солдат, -
Не растаял, как дым.

Чтобы помнили дети, -
Станицы Октябрьской,
Что им есть на кого, -.
Своим шагом ровняться!

На своих земляков, -
В эти скорбные дни.
Ведь по тропкам станицы
Ходили они, -

Как и эти мальчишки, -
Шумной детской толпой.
Ваня,Ваген и Санька...
Каждый нынче ГЕРОЙ!

Манукян и Григорьев
И Гришко-молодой...
В Вечном Воинстве наш
Охраняют покОй!

Спите в Царствии Вечном...
Подвиг память хранит.
На векА имена ,-в злАто
Вплавим в гранит.

-"Это нужно не мёртвым...
Это нужно живым! "
Должен воинский подвиг, -
Не растаять как дым!