Выбор

Александр Зимин Гродно
В неизвестность, как в тёмный омут
В то поверив, что там не смерть твоя
В то, что гладь окажется водная
Переходом в прекрасный мир

Лучше, нежели в горле комом
Жизнь лёгкая, жизнь тихая
Жизнь девственно беззаботная
Липко-сладкая, как зефир

В неизвестность, мосты сжигая
Кто захочет догнать - пусть вброд идёт
Кто сумеет найти - знать, тот хотел
Не другого найти, тебя

Лучше, нежели в стенах Рая
Превратить в темницу небесный свод
И не видеть зрячим ни душ ни тел
Угасая и уходя