Спор о гиене Европы

Елена Нарижняк
Спор о гиене Европы
До сих пор не прекращен ...
Черчилль имел в виду Польшу ,
Или родной Альбион ?..

Я не историк , но кладбища
В Польше , как села , растут ,
Благодаря украинским "товарищам" ,
Что используют пряник и кнут ...

Повезло тем , кто был похоронен
На исконной родимой земле .

Ну , а тем , кто остался в окопах
С ДНК , гиене неудобными ,
Отрезают запястья и пальцы ,
Маскируя ходы к третьей мировой войне ...

   02 02 2023
  Я пользуюсь только достоверными сведениями .
  Сейчас у укрнацистов нет времени  и средств ,
  чтобы рвы засыпать известью для разложения тел ,
  как это было с 2014 года на Донбассе .
  Кстати , сегодня день памяти Мотороллы
  и Сталинградской битвы .