Опять с крестами на броне идёте

Алексей Фотиадис
Тевтоны, видно, кое - что забыли:
Кресты на Чудском озере на дне,
Русские витязи нещадно вас топили.
Века прошли вы вторглись на броне.

Но Курская дуга огнём встречала,
Перемолов нацистских клиньев рать,
Век не минул, - вам это снова мало.
Не научила вас история признать.

Опять с крестами на броне идёте,
Страшнее той получите дугу ,
Так было, будет, пока сами не поймёте,
Россия платит по счетам врагу.

Всё возвернёт, подаст Берлин на шпаге,
Как было это в прошлые века,
И огласит свой приговор в вашей Гааге.
Вновь холод стали ощутите у виска.

И мне не жаль вас, нищие духовно,
С свидетельством где Каина печать,
У вас в генетике, погибель безусловна,
Здесь, право, больше нечего сказать.