Ты стройна как Исида

Владимир Кузнецов 30
Ты стройна как Исида,
Ты мудра как Минерва -
Золотая Фемида,
Вся, как есть, королевна.

Кто сыграл злую шутку -
Завязал тебе вежды,
И хожу я по кругу
Со слепою надеждой.