Запри ладонью слов обычных шелест

Татьяна Культина
Запри ладонью слов обычных шелест,
Отгородись от мира ширмой век.
Вообрази, ведь в том и есть вся прелесть,
Что ты – творенье Бога, человек.

Тебе дано не много и не мало:
Детей растить, надёжный строить дом.
И всё это, не мудрствуя лукаво,
Ты должен постигать своим трудом.

Ну что ж, дерзай, и пусть тебе помогут
Писания священного слова:
«Просите, и дано вам это будет;
Стучите, и всегда откроют вам»