Поэт не пейте дюфалак

Владимир Алесковский
Один поэт известнейший
Дурак
Когда случился в творчестве очередной
Запор
Попробовал сладчайший
Дюфалак
И до сих пор
Слабит и пучит
Его
Публично
Елейными стихами
Поэт не пейте дюфалак