Тёмкины рассказы. Как я поломал свой планшет

Александр Жданов -Добромыслов
Я очень люблю свой планшет. В нём есть игры, скачанные из интернета, в том числе моя любимая Снайдер-мен. Иногда я играю с ним секретно, когда не сделаю уроки в пятницу и откладываю их на завтра. Чтобы никто не увидел, я прячу его под одеяло. И вот однажды я лежал на диване и смотрел телевизор. В поисках более удобного места я полез по дивану на коленках. Вдруг моя коленка оперлась на что-то твёрдое под одеялом, и в тот же момент послышался хруст. Я откинул одеяло – под ним лежал мой планшет, который я спрятал от дедушки и забыл о нём. На экране у него была вмятина и от неё, как паутинки тянулись трещины. Так, из-за слишком большой любви к планшету, я погубил своё единственное утешение в моей тяжёлой жизни. Это случилось в пятницу 19.09.14г.
                Подпись: Артём.