Ни слов я не хочу сейчас, ни песен...

Татьяна Культина
Ни слов я не хочу сейчас, ни песен.
Лишь книга книг лежит передо мной.
И в мире этом, что порой так тесен,
Уже никто не встанет за спиной.

Лечу я к небесам и выси внемлю,
Оставив на закланье телеса.
Господни словеса я лишь приемлю
И верю, свято верю в чудеса.