Стараюсь искупить вину...

Саввас Кивелов
Стараюсь искупить вину,
Простым молчанием..., смиренным...
И душу выну, протяну
Тебе..., тобою убиенной...

Все прегрешения прости...
Себя держу я в крепкой воле,
Чтоб были помыслы чисты,
Чтоб ты жила без страха, боли...

Душе так важно помолчать,
Прощая, с совестью не спорить...
В неё сомненья не впускать,
Чтоб отношенья не испортить...