История 87-Рынок

Вселенная 1
продожение-

Искры капелек водицы,свет фонтана окружал.
День желанный и красивый,древко флага развевал.
Рынок полон всем,что надо-фрукты,овощи,хлебА.
С громким голосом торговцы,звали пробовать квасцА.

Птиц,животных продавали,рыбу,воду и цветы.
Соль,приправы и соленья,в бочках толстых и больших.
Юркий маленький народ,сновал везде,где есть проход.
Дети бегали везде,где выкрасть можно по душе.

Шёл по рынку наш профессор,здесь его и не узнать,
В шляпе белой при костюме,мог,что хочет выбирать.
Лавка полная товаром,звала глянуть на товар.
СтАрче маленький платочек,выбрал,сдачу не принял.

Ходят юноши по саду,взявши под руку подруг.
Древко зонтиков держали,к морю,с трепетом ведут.
Юбка барышни качалась.Шляпка полная цветов,
Деву очень выделял,фаты изысканный покров.

продолжение-