Осень жизни

Владимир Моисеев
Осень жизни к нам приходит
Каплями в окно стучит.
И шумит в водоотводе
И совсем не веселит.
Если мы с улыбкой вместе
Входим в этот грустный мир,
Отступают все болезни –
Это лучший эликсир.
Вы улыбку подарите
Окружающим друзьям.
Этим жизнь свою продлите,
И…, ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВАМ!