Пустота. Дыра. Луна

Татьяна Культина
Пустота. Дыра. Луна.
И собака в конуре.
Одинокая сосна тихо плачет на бугре.
Листья. Ветер. Капли. Гром.
Не допетая печаль.
Рассказать бы вам о том
Как мне прошлого не жаль.
Облака. Туман. Звезда.
Не расколотая тишь.
И не вспомню никогда,
Даже если всё хранишь.
Сердце ноет. И тоска.
На заборе солнца блик.
Даль пустынного песка
День. Надежда. Счастья миг.
Будет лучше? Ерунда.
Не поверю ни на грош.
Виновата? Как всегда.
Будет хуже? Ну и что ж.
Оправданья. Неприязнь.
О прощении не забудь.
И оставь веков боязнь,
Отправляясь в новый путь.
Правда. Годы. И Христос
Знаю, душ не продадут.
Пусть идёт на перекос,
Все в конце себя найдут.