Всё уже сказано раньше, до меня,...

Нина Куприна
Всё уже сказано раньше, до меня,
сделано на уровне совершенства,
Но снова слово зовёт, к себе маня,
и рукм чешутся, и заходится сердце

А, это значит: жизнь продолжается,
и ещё порох есть в пороховнице,
Дней страницы судьбою верстаются,
радость случается, счастье творится....